Se revela la fecha de finalización de la temporada 12 de Rocket League y la fecha de inicio de la temporada 13


Temporada 13 de Rocket League

Rocket League es uno de los juegos en línea más grandes de esta generación, y tiene una gran base de fanáticos, que solo se hace cada vez más grande a medida que pasa el tiempo. La temporada 12 está en curso, y casi ha terminado, y los propios desarrolladores revelaron la fecha de finalización de las 12 temporadas. Por lo tanto, alcance rápidamente su clasificación máxima en Rocket League para obtener esas dulces recompensas después de que termine la temporada. La temporada 12 terminará el 4 de diciembre de 2019, que está casi aquí y la hora de finalización es la siguiente:


• 8 a. M. PT
• 11 AM ET
• 4 p.m. GMT
• 5:00 p. M. CET

Tienes que trabajar muy duro si quieres subir de rango, y valdrá la pena, ya que obtendrás muchas recompensas de clasificación excelentes por ello. No se nos ha revelado la fecha exacta de lanzamiento de la temporada 13, pero se dijo que comienza unas horas después de que finalice la temporada 12. Los jugadores recibirán recompensas de la temporada 12 poco después de que se active la actualización del 4 de diciembre.



Temporada 12 de Rocket League


No se reveló la fecha exacta de lanzamiento, pero se dijo en una publicación de blog sobre el tema, los desarrolladores afirman en cambio que 'comienza el día de la actualización'. La temporada 13 de Rocket League comenzará el 4 de diciembre de 2019. La actualización del Blueprint del 4 de diciembre está programada para estar disponible en los siguientes horarios:

• 10 a. M. PT
• 1 PM ET
• 6:00 p.m. GMT
• 19:00 CET